миссия [оператор]

Мы живём в веке технологий и информаций. Век , в котором хочется всё больше узнать, изо дня в день хочется знать что происходит вокруг, хочется быть в курсе всякого рода информации.

Что бы вы ни планировали, вам необходимы расчеты и исследования. Вам нужна статистика. Именно поэтому существуем мы - операторы [imas].

Наша миссия состоит в том, чтобы проводить исследования, задавать ключевые вопросы выбранным группам людей. Если на первый взгляд вам кажется что это скучная профессия, то ваше мнение шибочно.

В компании [imas] нет места скуке, каждое исследование приносит что то новое. Мы, операторы, неустанно интересуемся о том что происходит в разных сферах общества: политической, социальной, культурной, спортивной и даже в сфере бомонда.

В отличие от других профессий, в которых дождь ли, холодно ли или хорошая погода, ты вынужден сидеть в офисе и наблюдать внешний мир через окно, то будучи оператором, ты имеешь возможность работать в непрерывной связи с природой. Имеешь возможность передвигаться, путешествовать, радоваться красочным пейзажам

Наша миссия состоит в том, чтобы установить контакт, вступать в беседы с людьми. Благодаря людям, с которыми общаемся, мы обогащаем наш словарный запас архаизмами и регионализмами. Мы открыты для эмоций респондентов, мы радуемся и грустим вместе с ними. В дополнение к профессиональному опыту в этой области, я поняла, что-то важное: если люди оплакивают свою тяжелую жизнь, то нужно всего одно - выслушать их.

У нас, операторов [imas], динамичная, гибкая и интересная работа. Каждый раз проводя опросы мы учимся принимать вызов.

Лилия Стратин
Оператор [imas]

Все новости